Saudade
Já está difícil suportar essa saudade,
que está virando uma terrível ansiedade,
meus pesamentos voam em sua direção,
buscando amenizar a minha solidão.
Todas as noites te busco da minha janela,
fico horas olhando para o céu,
imaginando ter você comigo.
Nunca pensei que fosse gostar tanto de você,
nunca pensei que a distancia poderia machucar tanto,
mas isso não me desanima porque... Eu te amo.