Delicadeza
Que sejas deliciosamente delicada.....
Doce em suas atitudes...com....
Palavras suaves que transformam...
e transbordam em energias
Positivas...
Braços que abraçam...
Mãos que falam....
Que afagam....
Que ofertam carinho....
Que chegam a nós com delicadeza...
Sempre....
Carinho que inebria a alma..
Calmaria gostosa....
Nada em troca pedir.....
Ficar assim na paz....
Absurdamente feliz....
03/10/2013