EU SOU ASSIM

HEI!

QUANDO VOCÊ DESCOBRIR O QUE É AMAR

POR FAVOR, LEMBRE-SE DE MIM,

E VENHA ME ENSINAR !

POIS TENHO VONTADE DE APRENDER

PARA ASSIM, PODER TE DAR AMOR.

É VERDADE, EU ANSEIO POR TE BEIJAR TODA.

GUERO GRITAR AO MUNDO, O QUANTO TE AMO!

MAIS MESMO ASSIM, TENHO MEDO DE SOFRER

É VERDADE,

JÁ ESTOU BEM VELHO, PARA CHORAR POR AMOR!

PERDOE-ME POR TE AMAR ASSIM,

SEM CONTROLE.

POR ISSO, TE BUSCO PELOS QUATRO CANTOS.

GOSTARIA QUE ENTENDESSE,

QUE EU TE AMO DE VERDADE!

TE AMO POR INTEIRO, NÃO PELA METADE,

SE GUISER GOSTAR DE MIM!

EU, SOU ASSIM!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

ESCRITO EM: 28/09/2013

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/10/2013
Código do texto: T4510951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.