ROSA FERIDA DE AMOR

A PALAVRA APAIXONADA QUE MAIS ME TOCOU,

FOI DITA POR UMA LINDA ROSA,

FERIDA DE AMOR.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

04-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/10/2013
Código do texto: T4510871
Classificação de conteúdo: seguro