Duas Partes que se Encontram em Arte

Conceber arte é encontrar-se com a Criação
E quando nasce a cação, a melodia e o poema
sou alma livre carregada pelo o vento
sou folhas caídas e estrelas enaltecidas...
Sou todas as águas dos oceanos...
Sou morte e sou vida...
As batidas do coração de meu amor!

Sua simples existência é esperança
por este amor consagrado dou vida e luz ao meu legado!
Amando na inocência da criança
que esquecida do passado livre é pra sonhar sem maculas de pecado!

-Meu amor das estrelas e quando dormes... Sonhas comigo?-
Concebe arte em seu coração e me deixa oculta nas sombras de teu esconderijo...
Sim... É no núcleo quente da “estrela” que habito...
e as notas de minhas cantigas são notas que marcam o ritmo de tua vida!

E quando dorme meu amor faz lembrar-me dos anjos
que emocionados emprestam melodia para minha poesia
tocam suas liras e assim quero dormir e não acordar
poder eternamente contemplar ao teu lado a verdadeira vida!

Mas... Triste constatação... Temos de despertar...
No mundo de salteadores, quem sou eu e que é meu amor?
Receptáculos mudos, cheios de sonhos mergulhados em dor!
Buscando o sentido na falta de sentido no tudo que há!

Mas ainda sim cantamos... Poetizamos
Cobertos com o pó das estrelas, dançamos...
Vivemos, amamos... Sorrimos e choramos!

Pois, não nascemos para o mundo
Nascemos para o deleite das almas
Dia pós dia, firmamos o reencontro com Deus
no que não é meu e não é teu...Mas do universo
Somos um verso inteiro existindo em duas partes...
Separados, mas unidos em nosso encontro com a Arte!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4510813
Classificação de conteúdo: seguro