25/03/2010 Química
Essa química é tão forte
Que me deixa fora de mim
Às vezes me pergunto se é sorte
O tempo que você me faz feliz.
Essa química é tão grande e gostosa
Que me deixa em outro mundo
Nossa paixão é tão fogosa
Que nos esquecemos de tudo...
Essa química que rola
E me leva para seus braços
Me perco no jeito que você me olha
Apenas me jogo nesses entrelaço!