ÚLTIMO BEIJO
CALAREI
A TUA VOZ
BEIJOS MEUS
TRANCAREI
OS SEUS ANSEIOS
BEIJOS MEUS
BUSCAREI
OS TEUS SONHOS
BEIJOS MEUS
PAREI
NO TEMPO
BEIJOS MEUS
PEGAREI
NA TUA MÃO
BEIJOS MEUS
SEGURAREI
NO MEU COLO
BEIJOS MEUS
OLHAREI
DENTRO DOS TEUS OLHOS
BEIJOS MEUS
O TEU CELULAR
NÃO TOCARÁ
BEIJOS MEUS
OS TEUS CABELOS FICAVAM
DESPENTEADOS
BEIJOS MEUS
TEU CORPO
ESTREMECE
BEIJOS MEUS
NÃO RECEBERÁS E-MAILS
SEM OS BEIJOS MEUS
DESAPARECEREI
DA SUA VIDA
SEM OS BEIJOS MEUS
NÃO EXISTO MAIS
MINHA BOCA
SECOU
FOI
O ÚLTIMO BEIJO
QUE ERAM TEUS