Nossa dança (T2225)

Feche seus olhos

sinta-me te tocando,

ao som da bela melodia,

se deixe flutuar,

se deixe conduzir,

imagine nossos corpos colados

sentindo o calor um do outro,

sinta o toque de minha mão na sua,

e deixe os lábios se tocarem em um beijo.

Alexandre Brussolo (20/09/2013)