Te amo
Trouxeste com tua vinda
novo encanto ao meu viver.
Colorido em meu caminho
motivo para escrever.
Nada mais é como era.
A sua presença amada
pôs um fim na longa espera...
Agora tudo são risos...
Minha alma enamorada
encontrou seu paraíso.
Nos seus braços, meu descanso.
A paz que ousei sonhar.
Toda a delícia de amar.
Confesso que eu te amo...
A ti minha gratidão...
Ao mundo inteiro eu proclamo
que é teu, meu coração!