teus olhos
Teus olhos
Indecifráveis poetas,
Que sussurram-me promessas
Em cada relance escondido.
Teus olhos
Poços de inspiração
Chama que aquece minha emoção
Luz que clareia o caminho.
Teus olhos
Pérolas negras mais que perfeitas
Teu semblante de anjo enfeitam
E alegram a minha vida.
Teus olhos
As pupilas que expressam mais amor
Que me guardam onde quer que for
E me guiam até a alegria.