Meu tudo

Que há em você que só me faz te querer a cada dia mais?

Que mistérios se escondem por detrás dessa tua aura angelical?

Onde poderei eu encontrar, fora dos teus braços, a minha paz?

De que modo escaparei eu dessa atração fatal?

Se os teus olhos me instigam e me inspiram

E o teu sorriso fascinante me provoca...

Teu caráter, teu jeito de ser me conquistam

E a cada dia, minha alma mais se enamora.

Não faz isso comigo, coração

Não se iluda tanto assim....

Este amor é proibido e sem noção

E por ele definho, minha razão chega ao fim.

Ele me prova além dos meus limites

Da minha compreensão e do meu querer é o dono.

Só em meus sonhos minha alma se permite

Estar ao seu lado, velando seu doce sono.

E a distância é a mais cruel das coisas

Nos afasta e nos faz sofrer...

Esta saudade está acabando com as minhas forças...

Só o que eu queria era estar com você.

Meu anjo, meu amor, meu poeta,

Minha doce tentação, minha vida.

Minha inspiração, minha luz, minha linha reta

Meu eterno namorado, minha alegria.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 04/10/2013
Código do texto: T4510654
Classificação de conteúdo: seguro