CARINHO NO MAR

O vento traz a melodia,

faz serenata ao luar.

A lua agradece sorrindo,

faz um carinho no mar.

Eu, que respiro poesia,

capto versos no ar.

Momento de pura magia,

sem hora pra terminar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/10/2013
Código do texto: T4510631
Classificação de conteúdo: seguro