Minha paixão

Hoje com meus umedecidos

tirei do baú o que havia lá esquecido

depois que passei a viver com você.

São lembranças do nosso passado

que ali com carinho tinha guardado

para depois em paz poder reviver.

E a saudade desse passado em mim bateu

o pranto na hora não pude segurar

de lembrar quando meu coração te conheceu

pedindo licença para poder te amar.

Agora com essa lembrança aflorada

agradeço por ainda ser a minha amada

e todo dia alimentando a minha paixão.

Não sei o que seria do meu ser

se não tivesse conhecido você

que só põe alegria em meu coração.

E a saudade desse passado em mim bateu

o pranto na hora não pude segurar

de lembrar quando meu coração te conheceu

pedindo licença para poder te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/10/2013
Código do texto: T4510608
Classificação de conteúdo: seguro