O Amanhecer
A manhã se torna muito mais bela
Quando o teu perfume
Embala os raios do sol
E a tua voz une-se a melodia do amanhecer...
Como é bom despertar com seus beijos
E ser aquecida por seus braços
Suas palavras suaves e ternas
faze-me voltar de uma viagem inesquecível,
que é dormir ao teu lado...
Jatai, 06 de junho de 2004.