EU E A LUA
0327.gif

Eu queria ser a lua da tua vida
Para receber a luz do teu amor,
Ser teu protetor; minha querida
Me  deleitar em teu esplendor.
 
Eu queria ser tua lua somente
Para refletir a luz do teu sol,
Iluminando o luzeiro no poente
Na luminosidade do teu arrebol.
 
Ser o pranto de o teu ardiloso olhar
A estrela do teu incomensurável céu,
Teu doce coração por inteiro delinear
Ser tua lua, e tu meu sol de branco véu.
 
Minha existência, somente a ti caberá  
No brilho das estrelas a luz será tua,
O fulgor em nosso amor, só Deus proverá
Tu serás meu sol, e eu serei tua lua.

*****

Obrigado amiga poetisa, Zemary,  pela linda interação.
121456-mini.jpg
zemary
Lua eterna namorada
Sou um eterno apaixonado
Eu te darei para a amada
E serei seu amado.

*****

Obrigado querida amiga poetisa, pela linda interação; “amei”
127287-mini.jpg
Simplesmente Romântica
Lua, tão distante no céu
ilumine minha tão doce amada
dê-lhe brilho como um véu.
Diga-lhe, sem ela nada sou, apenas nada.

 *****
 
Agradeço à querida amiga poetisa pela magnífica interação; “amei”
7517-mini.jpg
HLuna
No meu coração amante,
Eu quero da lua bela
Fazer um anel de brilhante,
E dar de presente pra ela.

*****
Agradeço à nobre poetisa
Neneca, pela linda interação.
37383-mini.jpg
Neneca Barbosa
Hoje senti saudade
Ao ver a lua tão bela
Com sua luminosidade
Dando-me a liberdade À imaginação singela. 
 

928971.jpg
amor-e-paixao-gifs-animados-de-amor-8b4256.gif

José Coelho
obrigada_3501.gif
Por sua amável visita, volte sempre, 
e eu ficarei radiante feliz.

coracao_rosa.gif
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4510586
Classificação de conteúdo: seguro