“ AMOR “

Amor,

Que um dia foi sonho

Dos meus sonhos e

Tornou-se realidade

Nesta alma que ama.

Amor,

Que um dia foi realidade

E se tornou lindo,

E no outro dia fantasia

Que foi-se tornando

Ciúmes fazendo com

Que a insegurança

Fosse andando por

Ai sem rumo nenhum.

Amor,

No silêncio da madrugada

Fez-se presente em minha vida,

Nas noites frias aquecendo

Somente o meu corpo.

Amor,

Este lindo amor

Que um dia foi um fruto

Muito cobiçado pela ambição,

Que fazia com que o meu

Coração batesse mais forte

E ficasse acelerado ao

Mesmo tempo no meu peito.

Amor,

Tu já foste saudades,

Muita expectativa em

Minha vida amorosa,

Foi ao mesmo tempo

Uma causa ganha

Junto a um tempo perdido.

Amor,

Já foi em minha vida,

Saudade, paixão,

E será para sempre

Um lindo sentimento.

Amor,

Apenas a única

Razão do meu viver

Nessa vida cheia de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/10/2013
Código do texto: T4510566
Classificação de conteúdo: seguro