JOÃO E MARIA

Quanta história já se passou

Na cabeça desses dois,

Com certeza alguém chorou

Deixando para depois.

Passa um mês, passam três,

Passa um ano, passam meses,

o que houve com vocês,

Fizeram acertos muitas vezes.

Desacertos, também houveram

Até algum descontentamento

Mas, o bom é que chegaram

A um bom entendimento.

João e Maria juntos,

Quanta felicidade.

Acertem tudo de uma vez

Eliminem as desigualdades.

O amor é consequência

Do dar sem receber

Viver juntos é ciência,

Mas vocês irão saber.

Mil felicidades

É o que todos queremos ver

Esqueçam as vaidades

E se amem pra valer...!!!

______uilsonoliveira/05/2012