VIAGEM ENCANTADA

Eis que a noite se converte na hora propícia

A que eu plante versos em forma de carícia

Na tua pele...

Ela é, para a poesia, o perfeito terreno,

Cujo suor umedece, qual sublime sereno

E me impele

A, como fora, dos jardineiros, o mais cuidadoso,

Cuidar a que floresça esse amor maravilhoso.

É à noite que, em forma de poesia, tu me dás

Essa felicidade, o carinho e a paz

Maior...

E, do teu corpo-poesia, percorro todos os pedaços,

Por caminhos ladeados de prazer, dos quais, os traços,

Sei de cor...

Numa viagem encantada, chegamos sempre ao paraíso,

Onde, na plenitude do êxtase, nada mais se faz preciso.

Desde a noite, até que um novo dia amanheça,

Indiferentes, ambos, ao que quer que aconteça,

Nos amamos...

Levados pela intensa paixão que em nós habita,

No ardor dos corpos, compomos a melodia mais bonita

E vamos,

Entre suspiros de acordes e versos sussurrados,

Ao mundo azul que faz de nós seres privilegiados.

Obrigado, Helena, pela extraordinária interação.

BEM QUERER

Versos sussurrados,

suspiros em sustenido,

mundo azul, sonho encantado.

Deste amor tenho cuidado,

coração não foi ferido,

somos privilegiados.

Viagem de amor, mil carícias.

Chegou bem na hora propícia.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4510421
Classificação de conteúdo: seguro