ESPERO QUE

ESPERO QUE POSSA

EU POSSA UM DIA

TE AMAR

VERDADEIRAMENTE

DE MANEIRA PERMITIDA

E NÃO MAIS PRIBIDA

ESPERO QUE UM DIA

POSSA EU AOS 4 CANTOS

PODER DIZER,GRITAR CANTAR

DE 1001 MANEIRAS PODER EXPRESSAR

O QUANTO EU AMO VOCÊ

QUERO VERDADEIRAMENTE

AMAR-TE

E FELIZ FAZER-TE ATE O FIM DE

NOSSAS VIDAS

DEIXA EU SER TEU ROMEU

E VEM SER MINHA JULIETA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE