Doce amor...

(...) doçura no

amor amargo,

gole por gole,

trago por trago;

mel e fel,

nuvem cor de rosa,

chove jasmim

ou seria um

cravo vermelho

olhando no espelho

sorrindo carmim ?

madrugada maquiada

com a cor do batom

que num beijo tórrido

roubaste o sabor de

mim e se fez repetir;

teu olhar verdadeiro

tão intenso que ainda

posso ouvir no silêncio;

olhos nos olhos, e assim,

cada um sabe de si,

perigosamente sem fim,

gostosamente ou

amargamente amando.

Marisa de Medeiros