COMIGO GUARDO

COMIGO GUARDO

SONHOS

PROJETOS

DESEJOS E ANSEIOS

QUE CONTIGO

QUERO VIVÊ-LOS

EM ALGUM LUGAR NO TEMPO

NUM FUTURO

NÃO TÃO DISTANTE

ONDE EU POSSA ENFIM

TE AMAR E POR TI

SER AMADO

ONDE NÃO SEJAS

COMPROMETIDA

E POSSA POR FIM

CORRESPONDER-ME

E FELIZ MUITO FELIZ

E SER FELIZ AO MEU LADO

QUANDO ISTO DE FATO OCORRER

O HOMEM MAIS FELIZ

E MAIS REALIZADO DO MUNDO

EU IREI SER

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE