Nada mais há

E todos os silêncios estão mudos.

Não há nada

Tudo esta vago

Parado

Inutilizado

Se não tem amor

Nada mais há

Não há saudade

Não existem lembranças

Não há sonhos

Acabaram-se os desejos

Morreram-se os motivos

Findaram-se as razões

E todos os silêncios estão mudos

Perderam seus sentimentos

Nada mais há

Apenas o pulsar da vida.

Sempre pronto pra recomeçar.

Enide Santos 04/10/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 04/10/2013
Código do texto: T4510327
Classificação de conteúdo: seguro