" Poetisa solitária "
Poetisa solitária
Ser uma pessoa comum, erros
acertos,
somente gostar de escrever,
tudo o que vê, o que sente, o que
pressente,
o que ta em sua volta,
o comportamento em geral, enfim,
tudo e todos sem generalizar.
Ser uma pessoa diferente, se sentir diferente
é uma questão peculiar,
nem sempre o que escrevemos é presente
pode ser um futuro contente
ou até um passado de dor
baseado em uma palavra "AMOR".
Ser uma poetisa solitária
não é propriamente ser solitária no geral
é ser na sua essência real,
viver, amar, escrever, dançar, ser o que é,
sem ter utopias e muito menos deixar se
ter alegrais, nunca se envergonhar de ser o que é,
ao contrário, ter satisfação em SER;
E mesmo assim nunca na vida querer competir.
É dizer o que deseja de verdade, gostem ou não.
É sentir as batidas do coração
o vibrar da canção da letra de cada verso
e vivenciar momentos
que nunca ninguém vivenciou,
pois escrever, cantar, dançar é um
DOM
uma dádiva que só quem faz sabe a satisfação
em poder fazer e não importa fazer sucesso
e sim saber VIVER;
Com harmonia, graça, amor, ser a paz, ser a luz
ser o amigo e nunca competir sem razão porque a poesia é isso
é sentir a satisfação de usar a ferramenta para o bem e nunca prejudicar alguém.
Amo escrever e se eu vivo no meu mundo particular onde ninguém entra se eu não deixar é porque não sabe o que é viver, saber amar e sentir amor por si e por todos...
ISSO É
"amor" EU AMO, DEMAIS.
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê!