AMOR PROIBIDO, SENTIMENTO QUE UM DIA SERÁ VIVIDO
AMOR PROIBIDO,
SENTIMENTO QUE UM DIA SERÁ VIVIDO
AMOR PROÍBIDO ESTE SENTIMENTO
EM MIM SEM QUERER NASCEU
E INVADIU MINHA ALMA
TOMOU CONTA DE MIM E DE TODO MEU SER
ESTE AMOR PROIBIDO, SENTIMENTO QUE UM DIA SERÁ VIVIDO
POR NÓS DOIS
POR MIM E POR VOCÊ
E PARA VIVER ESTE AMOR
POR TI ESPERAREI O TEMPO QUE FOR
MAIS NUNCA MAGOARIA A TI
DESTRUINDO A TUA VIDA
E SIM ESPERAREI
QUE O TEMPO
E O DESTINO
DESIGNEM O FUTURO DE NOSSAS VIDAS
DEUS ASSIM TAMBÉM PERMITA
QUE TU MINHA AMADA PROÍBIDA
MUSA DE MINHAS MAIS BELAS
POESIA
SEJA ETERNAMENTE A MULHER
DA MINHA VIDA
AMOR PROIBIDO,
SENTIMENTO QUE UM DIA SERÁ VIVIDO
E ESPERO QUE SEJA LOGO
PORQUE O QUE MAIS QUERO É TER VOCÊ
AO MEU LADO ATE A ETERNIDADE DE NOSSAS VIDAS
NEM MESMO QUE EU TENHA QUE ESPERAR OUTRAS ERAS
TEMPOS E VIDAS !
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE