Antiga Pergunta

A gente gosta, pensa que gosta

E fica junto, por carinho, por desejo...

Por atração e acha que acostuma

Vem o respeito, consideração,

O bem querer e vista grossa aos defeitos

E viramos passageiros do tempo

E esquecemos da antiga pergunta:

-- O que é AMAR ?

Incrível, mas só quase agora descobri

Entendi que quando a gente ama

A gente não calcula distância

E vemos como a nossa verdade

Pode ser tão assustadora

Entendi que quando existe amor

O seu ápice é por tua ausência

Passamos a reconhecer a importância

Da importância do calor do outro

Acreditem: A batida é diferente

E o manifesto deste sentimento

É a mistura da saudade que sempre haverá

Com a alegria de saber que você chegará.