EU A AMO, AMO COM VIGOR E PRESTEZA
A MINHA ALMA REPOUSA EM TEU SEIO
COMO A ÂNCORA ASSENTA-SE SUBMERGIDA
MINHAS RESPIRAÇÕES PROVEM DE SEU PULMÃO
VOCÊ, MEU FÔLEGO DE VIDA
SOU NAU ACALENTADA EM TEU CAIS
SOU FOLHA IMATURA ALIMENTADA DE SUA SEIVA
SOU LEITO QUE FULGURA EM SEU RIO
CUJO CURSO JAMAIS ALEIVA
EU, PEQUENO, INFORME E PRÓFUGO
CUJAS PENAS LAVRAM COM TERNURA
QUERO SEUS BEIJOS COMO ALTAR
ENSEJO TEU CORAÇÃO POR SEPULTURA
DEIXA-ME SOBEJAR NA VIRILIDADE DESSE TEMPO
QUE A MINHA FORÇA RESIDE NA SUA DEDICAÇÃO
SEJA EU, NÃO MAIS QUE TUA DÍVIDA
QUE LHA PAGUE CO’A GRATIDÃO
ALVITRE, DEZENOVE ANOS PASSADOS
REMINISCÊNCIAS DE UM RESILIENTE CORAÇÃO
TERGIVERSADA INCONTINÊNCIA
TEU AMOR ME SACIA, DESOBRIGA A SOLIDÃO
EU A AMO, AMO COM VIGOR E PRESTEZA
TU, MENINA-MULHER DE MINHA ADOLESCÊNCIA
VIDA DA MINHA VIDA, NO MEU MUNDO, PRINCESA
TU, QUE TANTO AMO, A TI ME ENTREGO COM FRANQUEZA