" Falar de amor "
Eu aprendi
que no mundo de hoje
falar de amor é prioridade,
aprendi que na verdade
todos querem atenção
pisando em cima dos outros ou não.
Aprendi o quanto é difícil ofertar paz
e luz num mundo tão cheio de conflitos
internos e externos,
e que dentro dessas pessoas só existe competição.
O amor se sente, se toca, se cheira
se expõe de formas diferentes,
cada um dentro de sua essência
colocando o amor na frente de tudo
consegue todos os seus objetivos,
mas ainda não foi alcançado para quase todos
o chamado " florescer" de ISIS
onde o véu da verdade sai
desmascarando todos os egos
inflados do self de cada um
e a sua riqueza que vem do Self só pode atuar
onde o amor habita e oferece sem brigas
sem competição
sem ordem, sem oposição
sem opressão
sem perseguição.
Precisamos realmente entender o Nosso Irmão.
Precisamos amar de verdade a Todos
sem prioridades
porque a inveja, a maldade ainda habita
muito
certos corações.
Para uma pessoa que sofre no momento,
e tem aflorado esse amor como sentimento
só pode desejar que essa fase passe,
o desespero de alguns se enlace na verdade
que seria a paz e a luz da eternidade
dentro de nossos corações.
O Mundo precisa de Paz, de Amor, de compaixão e Humildade.
" Luz"
Mônica Bynot
Paz e luz
Namastê!
É preciso muito, muito amor.