PEDAÇOS...

O eu fragmentado em pedaços,

quebra-cabeça do amor!

Milhares de peças espalhadas

no chão do coração!

Só tu podes ajuntar

cada peça ao seu lugar.

Desse quebra-cabeça

que só vive pra te amar!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 04/10/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4510239
Classificação de conteúdo: seguro