ENCONTRO
Vou andando, caminhando suave
Vou assim, deixando o vento me levar
O tempo é curto, o momento é leve
Atras ficam as tristezas, vou amar.
Vou leve com a brisa, apenas a sonhar
Não importa o tempo e a distância
Pensamentos e sonhos, quero eternizar
Como uma criança que volta a infância.
Sorrio para o vento, é tempo de brincar
Admiro pássaros e brinco com as flores
É o encontro da felicidade com o amar
No seu beijo um arco - íris de cores.
Iracema Patrício