ESCREVEREI UMA CARTA DE AMOR
Escreverei uma carta de Amor
Talvez seja para um Beija-Flor
Que inspira a leveza do Amor
Pode ser para um homem Encantador
No seu Amor veja a beleza da Flor
Talvez até para um Pensador
Que vai definitivamente
Acreditar no verdadeiro
Sentido do Amor
Ah!!!
Como é bom saber e sentir o significado do Amor
Sem Pudor....