Você é o meu oposto!
Você é oposto de tudo que sempre quis para mim,
definitivamente você não é o príncipe encatado que eu sempre sonhei.
Você é arrogante, incredulo, machista, grosso, egoísta, petulante.
Você é brigão, rude, irresponsável, inconsequente, impaciente.
Sem falar que me irrita o tempo todo, me deixa louca,
me perturba, rouba a minha paz.
Tudo em você é inquietante, maluco, sem noção.
Mas longe de você a minha tranquilidade me deixa nervosa.
A minha paz acomoda.
O meu perfeccionismo incomoda.
Com você me sinto mais viva, mais completa,
mais determinada ( a te bater).
No entanto tem coisas boas em você.
Tipo você é sincero (demasiadamente sincero).
Você é engraçado;
É leal, honesto;
Tem olhos lindos;
Beija bem(chega deixar sem ar ).
Tem um sorriso encantador, do tipo que brilha nos olhos
e traduz muito o que você é.
E você é o cara que não é o príncipe dos dos meus sonhos,
mas é a realidade mais linda que eu poderia ter...
Espero que algum dia o nosso amor possa vencer todos os obstáculos
que nos separam.
Eu Te Amo...