Estrela da manhã
Estrela da manhã que guia os meus passos,
Ensina-me a não temer o por-do-sol,
Só porque eu sei que já não estarás comigo.
Nessa longa espera,
Interminável espera, Eu vivo…
A sonhar com o dia que do teu lado já não terei de deixar.
E quando a noite vem, nos meus sonhos eu te sinto.
Vive em mim, dentro de mim e em cada olhar.
Me ame, me queira, me tenha...
Me guarde consigo no teu peito e me leve para todo lugar!
Faça cada momento da minha vida o único tempo a se contar.
Porque eu sou tua desde o primeiro momento que cruzei o meu olhar com o teu...
E sempre serei até que o eterno e o infinito deixem de o mesmo significar…