TUAS MÃOS
 
Sobre minha pele
Tuas mãos deslizam...
Tocando-me qual vele,
Pele eriçada,
Trazendo-me clamores,
Mãos assim teimosas...
Exalando odores,
Saindo pelos poros,
Olor de amor em flores.

******

MargarethDSL