Amor é amor onde for...

(...) como fazer entender que

sempre a maior dor é por amor;

mistérios secretos no velho

arquivo da memória ou

tão jovem que ainda chora;

o tempo tão sem tempo nos

contratempos do próprio tempo;

histórias de vidas, documentos

sem mais nenhum argumento;

sem perguntas, não carece

respostas, as apostas

dispostas no tempo, as vezes,

entretenimentos, sofrimentos

ao meu dispor, o que importa

sempre é o amor que vive e

sobrevive por onde for;

nas manhãs do tempo o

distante não é longe e o

perto não é junto, contudo,

amor é amor no infinito mundo,

no oceano profundo e abissal;

perguntas que faço, nas

respostas me acho, livre como

os pássaros e prisioneira

na liberdade de te amar

porque quero e pronto.

Marisa de Medeiros