" SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM "


Se eu não te amasse tanto assim,
Riscaria você do mapa,
Pularia da primeira para última etapa,
Abriria mão de toda e qualquer herança,
Tiraria do dedo,
A nossa aliança.

Destruiria fotos, retratos,
Apagaria pequenas e grandes lembranças,
Sepultaria a última esperança,
Se eu não te amasse tanto assim,
Abortaria você,
Dentro de mim.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/10/2013
Código do texto: T4509961
Classificação de conteúdo: seguro