INDECISÃO...
 
Como uma pedra rústica, mutilada,
Vieste aqui... Em busca do nada,
Caminhando em passadas incertas,
Tropeçando nas muralhas desertas!
                   
O sorriso morto nos lábios frios,
Gestos vazios, enfadonhos... Calafrios,
Cinzas mornas... sem chamas, apagadas,
Um olhar sem o brilho da madrugada!
És p
risioneiro do ego, ressentimentos,
Escravo do silêncio, dos pensamentos,
Inerte, bate em retirada... Calado,
Segue sem alma... O sentenciado!
 
-Googleimagens-
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 03/10/2013
Código do texto: T4509955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.