Tarde feliz

Passei a tarde comemorando não sei o quê

Talvez tenha sido o que vi após o sol nascer,

Porque nada fiz para tanta beleza receber.

Vi crianças felizes, águas cristalinas nos rios

A correr, botões de flores se abrindo, gente

Passando sorrindo e a Deus agradecendo o viver.

Que eu me lembre, isto foi o que pude ver.

As horas passaram rápido e na minha singeleza

Eu tão pacato, não percebi o tempo perecer.

Embriagado, confesso, eu não estava,

Eu não mais bebia algo que contivesse álcool

Pois eu não queria mais fazer ninguém sofrer.

Estava feliz por que a razão superou a emoção?

Não, acredito que não deve ser, pois tanto faz...

Com razão ou emoção a gente precisa viver.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/04/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T450995
Classificação de conteúdo: seguro