HOJE SEI O QUE É AMAR

NO BRILHAR DOS OLHOS TEUS

NO SABOR DA BOCA TUA

NO ENCANTO DO SEU SORRIR

NO PERFUME DA PELE NUA

SIMPLESMENTE ENLOUQUEÇO

POR INTEIRO ME ENTREGO

DO MUNDO ME ESQUEÇO

DO FINDAR EU ME NEGO

EM TI DESCANSO EM POESIA

EM TI ME REFAÇO E ME VEJO

EM TI ME ENCONTRO

EM TI APENAS DESEJO

DA SUA MÃO A FORÇA PLENA

DA SUA BOCA A PALAVRA CERTA

DO SEU ABRAÇO O CARINHO

DO SEU CAMINHAR O CAMINHO

MEU CORAÇÃO ACREDITOU NA DOR

MEU MAIOR PRAZER ERA CHORAR

QUANDO DEI POR MIM SENTI O AMOR

HOJE SEI O QUE É AMAR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 03/10/2013
Código do texto: T4509925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.