Anoitecemos

Queria encontrar a eternidade,

A moradia fincada em terra,

Raiz que se esvai de nós.

Sob os seus braços repousar

E assim permanecer -

Anoitecer.

Seus braços envolvendo o meu corpo

Que em carne, cru, é inteiro.

Seu.

A luz clara se põem do outro lado,

Distante.

No caminho nosso cheiro se confunde

Homogeniza-se dentro do fim da madrugada

Que não tarda, amanhece.

E a gente se esquece.

Volta a sonhar com os olhos abertos.

http://pensando-emvozalta.blogspot.com.br/2013/10/anoitecemos.html

Louise Hammer
Enviado por Louise Hammer em 03/10/2013
Código do texto: T4509915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.