Momentos tão bonitos

Eu gosto de ouvir

Você dizer pra mim

Que nunca em sua vida

Ouviu falar de amor assim

Eu gosto de ficar

Olhando pra você

Falando só de coisas

Que o amor sabe dizer

Eu gosto de sentir

Seu jeito de querer

E apenas num olhar

A gente sabe se entender

E tudo é tão bom

Pra quem é sonhador

Saber que encontrou seu grande amor

São beijos, são abraços

São palavras de emoção

E um amor igual

Em nosso coração

Momentos tão bonitos

Que pra sempre vão estar

Presentes toda vez

Que a gente se lembrar

Eu gosto de sentir

A força desse amor

Momentos que nós dois

Vamos levar por onde for

Eu sempre vou te amar

E sempre vou querer

Estar sempre a seu lado

Sempre juntos e abraçados

E cada vez amando mais você

Roberto Carlos
Enviado por Carlos D Martins em 03/10/2013
Código do texto: T4509911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.