Paixões Devastadoras
Você se ilude
E depois se desilude
Com o amor
Mas não desista
Tem que tentar
Ser amada
Não se abale com
Desilusões
Mesmo que alguém jogue
Sujo com você
E tente tirar
Sua fé
No que chamamos
De amor eterno
Não deixe de acreditar
No amor eterno
As paixões antigas
São devastadoras
Quando te vi
Fiquei abalado
Mas não desistirei
Do amor verdadeiro
O que seria
Do poeta sem os sonhos
Continue tentando
Todos os dias
Do seu mês
E todos os meses
Do seu ano
Ainda acredito em você
Sei que você pode
Se superar
Sempre e todos os dias
E então quem sabe
Estamos procurando
As mesmas coisas e no final
De tudo
Poderemos nos encontrar
E não nos perdermos mais.