Momentos Felizes

A felicidade às vezes chega de forma completamente inesperada, vem de lugares que jamais imaginaríamos e quase sempre nos pega de surpresa.

É uma sensação que vem não sei de onde, invade sei lá porque e toma conta de tudo.

Pode surgir num simples passeio...

"Aproveitar a tarde sem pensar na vida

Andar despreocupado sem saber a hora de voltar"

Ou na descoberta de um grande amor...

"A primeira vez em que eu te vi

Eu nunca me esqueci daquele dia

Tão cheio de ternura e de alegria

Começava o nosso grande amor"

Pode se manifestar na lembrança da infância ...

"A minha escola, a minha rua

Os meus primeiros madrigais

Ai, como o pensamento voa

Ao lembrar a terra boa

Coisas que não voltam mais"

Durante um momento com as crianças...

"Tudo é festa, eu não me importo com nada

Rindo à toa com a criançada

Afinal é meu fim de semana"

No carinho da mãe...

"Te pedir que me abrace

E me leve de volta pra casa

Que me conte uma história bonita

E me faça dormir"

As vezes basta lembrar de uma época feliz que podemos sentir

novamente toda aquela emoção...

"Jovens tardes de domingo

Tantas alegrias

Velhos tempos

Belos dias"

Alguns pequenos detalhes podem fazer uma grande diferença...

"Experimente abrir a porta quando o dia amanhecer

E abrir os braços quando eu chegar"

Pequenos momentos do dia a dia podem nos encher de alegria...

"Você sempre planejando

Nossa casa, nosso canto

A doçura dos seus beijos

Pra brindar o nosso encontro"

Só quem tem amigos é realmente feliz!

"Não preciso nem dizer

Tudo isso que eu lhe digo

Mas é muito bom saber

Que você é meu amigo"

A felicidade também acontece após um encontro pra lá de esperado...

"Quanto tempo esperando esse dia

Esse encontro é a nossa alegria

Nossa felicidade"

Outras vezes a felicidade está em viajar por novas sensações...

"E continua a viagem no meio dessa paisagem

Onde tudo me fascina

E me deixo ser levado por um caminho encantado

Que a natureza me ensina"

A grande sabedoria está em entender que a felicidade nem sempre está

no inatigível.

Muitas vezes ela está ao seu lado.

"E quantas vezes eu me pego admirando

Certos detalhes que eu conheço muito bem

Coisa melhor que você

Nesse mundo não tem"

Roberto Carlos
Enviado por Carlos D Martins em 03/10/2013
Código do texto: T4509903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.