EU NÃO SEI TE FALAR DO AMOR

EU NÃO SEI TE FALAR DO AMOR

EU NÃO SEI TE FALAR DO AMOR

NÃO SEI TE MOSTRAR SENTIMENTO

SOU MOVIDO AO SOFRER E A DOR

O PRANTO É O MEU MAIOR TALENTO

EU NÃO SEI CONQUISTAR A VITÓRIA

DA DERROTA EU SOU FIEL

NÃO SENTI O GOSTO DA GLÓRIA

SER INFELIZ É O MEU PAPEL

COMO QUERIA TE FALAR DE FLORES

NÃO DAS DORES,BRINDAR A VIDA

DESPEDIDA QUERIA QUE NÃO HOUVESSE

ESQUECE...AMOR NÃO CURA FERIDA

ESQUECE...NÃO ME ENTREGUEI

MAGOEI...ERREI E SEI QUE ERREI

ME ENGANEI AO DESISTIR

FUGIR,FINGIR...COMO SORRIR?

EU POSSO NADA SABER...NADA

MAS DO AMOR QUE SINTO EU SEI

ERREI AO DEIXAR-TE ABANDONADA

NÃO TE FIZ SENTIR AMADA

SOMENTE MAIS UM ALGUÉM COMUM

NADA DEMAIS...SOU MAIS UM

MEDÍOCRE,NADA SINGULAR

ESQUIVEI DO AMOR,NÃO SOUBE AMAR

O QUE IMPORTA SE EU CHORAR?

O QUE MAIS IMPORTA?

IMPORTA MESMO ESSA DOR?

SE PERTO OU LONGE FOR...

ESQUECEREI A DOR QUANDO TE OLHAR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 03/10/2013
Código do texto: T4509897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.