(IN)VERSO
Queria ser um guerreiro de sete espadas
e como um gato ter sete vidas pra te conquistar!
Eu queria ser dos mágicos, o mais incrível...
esconder as mãos sobre seus panos e num toque sutil, te apaixonar.
ah! E se eu pudesse ser vento ou ventania...