O Grande Vilão
Como explicar um sentimento
Que age com toda autonomia,
Que nasceu sem ter qualquer motivo
E que não precisa de incentivo
Pra se tornar maior a cada dia?
Eu sei quem é o grande vilão!
Conheço bem o meu coração
Pra saber o quanto é atrevido.
Bem que eu tento chama-lo à razão,
Mas, ele se faz de desentendido.
Põe as mãos no bolso, assovia,
Tentando se mostrar indiferente.
Depois, faz carinha de inocente,
E eu já não consigo resistir!
Mas, o pior ainda está por vir,
Pois, ele não se dá por contente.
Fica me ditando poesia,
Como se fosse a minha obrigação
Estar à sua disposição
Pra anotar tudo o que ele sente!