Amor e verões

Voltei ao tempo
Revivi o momento
Que te encontrei
Um jeito sereno
Um rosto pequeno
Que me chamou atenção
Um jeito maroto
Uma bela garota
Bem irreverente
Um olhar inocente
Um jeito carente
Que me fez encantar
Como fisgo me prendeu
Naquele dia vi que era teu.

E assim, aconteceu
Nosso amor nasceu
Cresceu e floreceu
Vieram os anos
Muitos desenganos
Abundantes verões
Intensos invernos
Que agitaram os corações
Reviraram as emoções
Vivendo varias realidades
Grandes e pequenas tempestades
Mas sobreviveu e venceu.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/04/2007
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T450982