Vim em Busca de Ti

Ancorei no teu porto,

Onde o amor pousava,

Pelas suaves brumas da madrugada.

Desejei-te ali,

Esperei-te um tempo sem fim,

apenas com a lembrança do teu corpo…

Pescador de sonhos

Por ti me perdi,

Quando em ti entrei

Prazer sem fim eu encontrei!

No teu canto de sereia,

Quando meu amor em ti depositei

Na noite de lua cheia…

Muitas noites se passaram

E eu não te esqueci...

Para aliviar a saudade

Vim em busca de ti

Mas ainda não te vi.

claudio dias
Enviado por claudio dias em 03/10/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4509796
Classificação de conteúdo: seguro