Estavas em Mim
Em noites profundas nos líamos com dedos febris
E tínhamos no escuro um corpo comum
O tumulto dos sentidos
A voz da sede.
Contigo expulsei o tempo e me fiz rio.
Ainda, caudaloso, corro na tua ausência
Mas quando te procuro, é a mim que acho.