LUAR DO SERTÃO
O LUAR DO SERTÃO
Marcial Salaverry
Não tem jeito, não...
Impossível a um romantico coração,
resistir a esse apelo apaixonado...
As estrelas portadoras de seu recado,
encontrarão seu amado certamente,
e farão com que ele simplesmente
escute este apelo cheio de ternura,
e sabendo entender toda sua doçura,
há de ver que cometeu um desatino,
tendo fugido de seu destino...
Entenderá que deverá voltar,
para o amor reatar...
A força do luar do sertão
há de iluminar seu coração,
e as estrelas rutilantes
a cada vez mais brilhantes,
mostrarão certamente o caminho
para ele encontrar novamente seu carinho....
E assim, enamorados,
trocando beijos apaixonados,
à noite de amor voltarão,
dando nova vida ao coração...