SENSÓRIAS SENSAÇÇÕES
SENSÓRIAS SENSAÇÕES
Paira tua imagem no ar dos encantamentos
Pois é atemporal tua presença em meu íntimo
É quando Chego a tocar a tuas sensórias sensações
E minhas mãos desbravam a simetria de teu corpo
Deliciando-me com as proporções de tua feminilidade
Gosto de imaginar nossos desejos interconectados
E brado procurando mensurar tua deliciosa densidade
Descortinar lentamente as tuas delirantes facetas
Pois sabes que segredando todos os teus segredos
Degredo todos os meus medos e vazios interiores
Ceifando assim todas as dúvidas oriundas do silêncio
Consigo penetrar nos limites de minha prima dona
Vilipendiando todas as coisas que não sejam nossas
Passando sobre o abissal muro das tantas veleidades
Pois temos ojeriza a atitudes não mais que blasé
Engendradas nos antros da superficialidade coletiva
Gosto de sentir o sabor de teus instintos perspicazes
A cartase de intuitivos pecados perdidos em nosso paraíso
Em contraste com as delícias de nosso inferno particular
Onde desfrutamos de todas as volúpias de nossas ansiedades
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson